Виза в Испанию

Оформление шенгенской визы в Испанию.

Консульство Испании выдаёт преимущественно мультивизы на 6 месяцев с правом пребывания 90 дней. Однако заявители без ранее полученных шенгенских виз могут получить визу на 30 дней. Выход виз зависит в первую очередь от вашей визовой истории. Чем больше у вас ранее полученных виз — тем выше вероятность получения длительных мультивиз на год и более.

ВАЖНО! Если у вас есть виза в Испанию по которой вы НЕ поехали в Испанию (нет штампов о пересечении границы или посадочных талонов или чеков из отелей), при новом оформлении вам поставят отказ с вероятностью 90%. Позвоните нам и мы подскажем что делать в вашем случае.

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского и заграничного паспорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копии по 4 разворота на листе (по 2 на страницу с 2х сторон).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского и заграничного паспорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копии по 4 разворота на листе (по 2 на страницу с 2х сторон).
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

 

Виза в Испанию по частному приглашению. Дополнительно к стандартному пакету документов требуется приложить приглашение и документы удостоверяющие личность приглашающего.

Виза по недвижимости — копия договора купли — продажи, выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка действительна 3 месяца с момента выдачи.

Виза по частным и бизнес приглашениям, краткосрочное обучение — приглашение (можно скан, переданный по e-mail), скан паспорта лица подписавшего приглашение.

Стоимость шенгенской визы в Испанию складывается из:

Подготовка документов для подачи в Саратове           — 1000 р.

Консульский и сервисные сборы                                          — 65 евро (в рублях по курсу в день обращения).

Оформление броней отелей (если требуется):                 — 1000 р.

Оформление броней билетов (если требуется):               — 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления — 8 -10 рабочих дней.