Виза в Нидерланды, Бельгию

Оформление шенгенской визы в Нидерланды.

Нидерланды выдают мультивизы на полгода даже в пустые паспорта, а те заявители, у которых было минимум 2 шенгена за последние 3 года могут растчитывать на годовые мультивизы. Тем не менее, решение о сроке действия визы окончательно всегда принимает консульство.

Биометрия на визу в Нидерланды возможна в Москве или Самаре. Если вы не проходили процедуру дактилоскопии, мы подготовим вам комплект документов и направим на приём в удобный для вас город.

Если биометрия уже пройдена (оформлена любая шенгенская виза после 14.09.2015) — возможно оформление визы БЕЗ личного присутствия — документы заберёт наш курьер.

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды (Голландию):

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии ВСЕХ (даже пустых) страниц заграничного паспорта

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Копия ВСЕХ, даже пустых, страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

7000 р. — для заявителей, у которых были 2 шенгенские визы за 3 года

9450 р. — для тех, у кого не было 2х шенгенов за 3 года.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления: 6 — 8 рабочих дней.

Оформление шенгенской визы в Бельгию.

Бельгия выдаёт однократные, краткосрочные шенгенские визы.

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение цели поездки (приглашение/ бронь отеля)

Стоимость шенгенской визы в Бельгию складывается из:

Подготовка документов для подачи в Саратове           — 1000 р.

Консульский и сервисные сборы                                          — 65 евро (в рублях по курсу в день обращения).

Оформление броней отелей (если требуется):                 — 1000 р.

Оформление броней билетов (если требуется):               — 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления — 8 -10 рабочих дней.