Виза в Польшу

Оформление шенгенской визы в Польшу

Для оформления нужен самый минимальный комплект документов — только паспорт и 2 фото! Польша выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки в пустой (без виз) паспорт. Если визы уже были,  возможно получение мультивиз на  срок до 2х лет.

ВНИМАНИЕ! Консульство Польши требует обязательно пред оплаченный ваучер отеля или приглашение. Если у вас нет ни того, ни другого — мы оформим вам е — ваучер соответствующий требованиям консульства.

Необходимые документы для оформления визы в Польшу:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Опросный лист

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Копия заполненных страницы загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Польшу складывается из:

Подготовка документов для подачи в Саратове           — 1000 р.

Консульский и сервисные сборы                                          — 65 евро.

Оформление оплаченных броней отелей (если требуется): — 3000 р.

Оформление броней билетов (если требуется):               — 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.