Япония

Оформление визы в Японию.

Япония выдаёт однократные или двукратные визы на 15 или 30 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 4.5 на 4.5 см – свежие, цветные, без овалов, без закруглений.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности.
  • Справка из банка о состоянии счета.
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспортов.
  • Бронь отеля на весь срок поездки.*
  • Билеты в обе стороны.*
  • План поездки (перечень достопримечательностей к посещению).

*Для оформления визы можно предоставить неоплаченные бронирования авиабилетов и отелей, НО с учетом того, что после получения визы, эти бронирования будут выкуплены. Крайне не рекомендуется изменять или отменять бронирования отелей, а также менять маршрут после получения визы.

Стоимость визы в Японию — 7000 р.

Срок оформления — 6 — 8 рабочих дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *