Виза во Францию

Оформление шенгенской визы во Францию.

Франция одна из самых лояльных стран в плане выдачи мультивиз на длительный срок. Первая виза может быть поставлена на 15 дней с коридором месяц, но уже вторая и последующие визы — полгода или год. Периодически ставят визы на 5 лет. Каждый раз решение о выдачи мультивиз принимает консульство. Были случаи, когда уже вторая виза ставилась на год. А были, когда после годовой опять ставили два месяца.

Необходимые документы для оформления визы во Францию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5 на СЕРОМ ФОНЕ
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского паспорта
  • Бронь отеля на весь срок пребывания. Если нет отеля – доплата 1000 р.

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фото 3,5 на 4,5 на СЕРОМ ФОНЕР размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия ВСЕХ страниц паспорта РФ (если есть)
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы во Францию — 7000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 6 — 8 рабочих дней.