Стоимость виз

Сводная таблица цен и условий оформления.

Дети до 6ти лет — не оплачивают консульский сбор на Шенген.

Группы от 4х человек (семьи от 3х человек) — скидка 500 р./чел.

 

Австрия – 2000 р. + консульский сбор.

Бельгия – 2000 р. + консульский сбор.

Германия – 2000 р. + консульский сбор. (обязательна бронь отеля или приглашение. Мы можем сделать приглашение сами)

Греция – 2000 р. + консульский сбор.

Дания – 2000 р. + консульский сбор. (обязательна бронь отеля или приглашение)

Исландия – 2000 р. + консульский сбор. (обязательна бронь отеля или приглашение)

Испания – 2000 р. + консульский сбор.

Литва – 2000 р. + консульский сбор.

Мальта – 2000 р. + консульский сбор.

Норвегия – 2000 р. + консульский сбор.

Польша – 4000 р. + консульский сбор.

Словения – 2000 р. + консульский сбор.

Франция – 2000 р. + консульский сбор.

Чехия – 2000 р. + консульский сбор.

Швеция – 2000 р. + консульский сбор.

 

Оформление виз для заявителей с пройденной биометрией:

Швейцария – 9450 р.

Италия – 9450 р.

Финляндия – 9450 р.

Нидерланды – 7000 р. (если есть 2 визы за 3 года),  9450 р. (если нет 2х виз за 3 года)

 

Оформление США и Британии возможно только с личным визитом в Москву для подачи документов:

Великобритания — 4000 (наши услуги) + 8000 (консульский сбор) + 1500 (доставка) + 500/документ (переводы)

США — 10 000 (консульский сбор) + 4000 (наши услуги)

 

Оформление этих стран не требует сдачи биометрии и всегда возможно без личного присутствия:

Болгария – 6000 р. — туризм. По недвижимости — по запросу.

Румыния – 10 000. — при подаче за месяц до поездки. 13 500 — срочное оформление.

Индия – 7000 р. — однократная на 3 мес., 10 000 р. — двукратная на 6 мес.

Китай – от 8000 р. (однократная, туризм 30 дней).

Ирландия = 9450 + 500/документ (переводы)

Канада — 13 500 + 750/документ (переводы)

Япония — 7 000 р.

 

28 Responses to Стоимость виз

  1. Добрый вечер!
    Мне необходимо оформить морскую транзитную визу в США, категории C1D. Вы занимаетесь оформлением данного типа визы? Если да, то какие документы мне необходимо предоставить? Заранее спасибо.

    • Добрый день!
      Да, мы можем оформить документы для подачи на данный тип визы. Помимо стандартного пакета необходимо предоставить:
      транзитные пассажиры — билеты, подтверждающие запланированную поездку через территорию США, а также визы, требуемые для въезда в страну назначения;
      члены экипажей — документы, подтверждающие данный факт, например, рабочее удостоверение, письмо от работодателя.

  2. Добрый день!!! Можно ли у Вас оформить гостевую визу в Канаду. И есть ли курьерская доставка документов, или нужно личное присутствие?

  3. Здравствуйте! Подскажите: хотим оформить визу в Исанию по наличию недвижимости на 2 или 5 лет. В каком случае необходимо посещение Консульства в Москве?

    • Здравствуйте.
      Если вы ранее не сдавали отпечатки пальцев на шенгенскую визу, необходим будет личный визит в Москву.

  4. Добрый день! Меня интересует виза в Испанию, дактилоскопию не сдавала, существует ли сейчас мобильная биометрия? Без поездки в Москву?

    • Добрый день.
      На данный момент услуга мобильной биометрии для визы в Испанию недоступна.

  5. Екатерина

    Добрый вечер! Нужна виза в Таиланд . Какова будет стоимость?
    Какие документы необходимо предоставить?

    • Необходимые документы для оформления визы в Тайланд:

      Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
      Копия главной страницы загран паспорта
      2 фото 4 на 6
      Билеты в обе стороны (если есть)
      Бронь отеля/апартаментов на весь срок пребывания в стране (если есть)
      Справка с работы (регулярно прозванивает консульство)
      Справка из банка о состоянии счета (минимум 1000 евро на месяц пребывания в стране)
      Для несовершеннолетнего требуется дополнительно:

      Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
      Если едет только один из родителей — нотариально заверенная копия нотариального согласия на выезд от второго родителя + копия его рос. паспорта (лицо и прописка).
      Все документы предоставляются на английском языке. Документы на русском языке должны быть переведены и заверены нотариально. Вы можете заказать перевод у нас — от 1000 р. за документ.

      Стоимость однократной визы (31-90 дней пребывания) — 7 000 р.

      Стоимость многократной визы (6-12 месяцев пребывания) — 20 000 р.

  6. Добрый день!
    У вас можно оформить визу в Италию если нет биометрии?

    • Добрый день,
      Мы можем помочь с подготовкой документов для личной подачи в Самаре, Воронеже или Москве.

  7. Добрый день. У меня планируется первая поездка в Германию ,нужно ли сдавать отпечатки пальцев и где?

    • Добрый день,
      Отпечатки пальцев при оформлении шенгенских виз сдавать нужно обязательно. Эту процедуру можно пройти в Саратове.

  8. Добрый день! Можно ли оформить визу в Нидерланды .?

    • Добрый день,
      Если вы ранее не сдавали отпечатки пальцев при оформлении шенгенских виз, то нужно будет личное присутствие в Москве при подаче документов.
      Если ранее проходили процедуру дактилоскопии, то мы можем оформить Вам визу без выезда в Москву.

  9. Возможно ли получить в Саратове визу в Италию напрямую без поездки в Москву?

    • Да, если вы уже проходили процедуру дактилоскопии на любую шенгенскую страну. Если биометрия не сдана, то именно Итальянскую визу можно оформить только с личным визитом в Москву или Волгоград или Самару.

  10. Должны ли мы платить визовый сбор, если нас приглашает в Германию дочь?

    • Добрый день! Если вас приглашает родная дочь, гражданка Германии, и к заявке вы предоставите все документы подтверждающие родство (св-ва о рождении, браке, смене фамилии), то вы будете освобождены от уплаты консульских сборов. Тем не менее, наши услуги по подготовке документов (1000 р.) надо оплатить в любом случае.

  11. Добрый день!
    У вас можно оформить шенген визу в Польшу если нет биометрии?

  12. Добрый вечер. Впервые выезжаю за границу, в частности в Чехию. Как долго оформляется виза при наличии загранпаспорта, и какие документы я должна предоставить?

    • Здравствуйте,
      Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

      Загран паспорт оригинал
      2 фото 3,5 на 4,5
      Справка с работы
      Справка из банка о состоянии счёта
      Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
      Копии страниц заграничного паспорта (страница с фото + визы)
      Бронь отеля или приглашение. Обязательно предоставить бронь именно того отеля, где вы на самом деле будете жить.
      Билеты (если есть)
      Мед. страховка (если есть)

      Оформление визы занимает 2 недели.

  13. Добрый день. Нужна виза в Испанию.Дактилоскопию не сдавала. Возможно ли это сделать в Саратове, без поездки в Москву.

  14. Добрый день .сколько будет стоить виза оформленная в Саратове на 15 дней 2взр. И 2 детей 13 лет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *